Вебинар «Новая версия «Трактиръ: Front-Office v4.5»

27 ноября 2019 г. состоялся бесплатный вебинар «Новая версия «Трактиръ: Front-Office v4.5».

Запись доступна по ссылке.

На вебинаре мы рассказали о важных изменениях в новой версии Трактиръ: Front-Office v4.5:

  • Использование временных лицензий в Трактиръ: Front-Office v4.5. Кому и когда они будут полезны.

  • Старт продаж модуля Маркированные товары. Какие задачи можно решать с этим модулем и как его подключить.

  • Подписка на обновления. Условия приобретения. Технические подробности, порядок обновления.

  • Описание процесса перехода на новую версию Трактиръ: Front-Office v4.5.


Ответы на вопросы, которые были заданы в ходе вебинара:

1) Обязательно ли переходить на новую версию?

Ответ: нет, не обязательно, но мы рекомендуем перейти на новую версию всем пользователям, так как 29.02.2020 года заканчивается поддержка версии Трактиръ: Front-Office 4.5. К тому же, обновление доступно бесплатно.

2) Для зарегистрированных пользователей подписка платная с 1 марта 2020 года?

Ответ: для всех зарегистрированных пользователей будут бесплатно доступны все релизы Трактиръ: Front-Office v4.5, которые выйдут до 01.03.2020. Для обновления на последующие релизы потребуется подписка на обновления.

3) Подписка на обновления идёт на РМ?

Ответ: да, лицензируется каждое рабочее место.

4) Сколько и какие лицензии нужны для 3-х рабочих мест, где 2 кассы с Front-Office и одно рабочее место администратора с Back-Office и Front-Office.

Ответ: подписка на обновления требуется именно для Трактиръ: Front-Office, поэтому вам требуется 3 лицензии. Обратите внимание, что для пакетов лицензий на 3, 5 и 10 рабочих мест действуют специальные цены:

1 РМ - 3000 руб
3 РМ - 7500 руб
5 РМ - 10000 руб
10 РМ - 15000 руб

5) Подскажите стоимость модуля Маркированные товары?

Ответ: цены на все модули доступны в нашем каталоге sb-sale.ru.

Модуль МАРКИРОВАННЫЕ ТОВАРЫ

6) Есть ли требования к прошивке ККТ при подключении модуля Маркированные товары?

Ответ: Трактиръ: Front-Office не предъявляет таких требований и работает с оборудованием через драйвер производителя ККТ, поэтому нужно ориентироваться именно на требования драйвера.

7) Обязательно ли переходить на программные лицензии или можно продолжать пользоваться аппаратными?

Ответ: переходить на программные лицензии не обязательно, но в некоторых случаях их использование более удобно.

8) Клиент: одно юридическое лицо, несколько точек с основными поставками Lifetime в РИБе. Подписку для обновления надо будет покупать на каждую основную поставку?

Ответ: лицензируется каждое рабочее место. На пакеты лицензий 3, 5 и 10 рабочих мест действуют специальные цены. Каждый пакет лицензий можно использовать только для одной основной поставки – лицензии из пакета нельзя распределить по разным основным поставкам.

1 РМ - 3000 руб
3 РМ - 7500 руб
5 РМ - 10000 руб
10 РМ - 15000 руб

9) Работает ли Трактиръ на 64-х битной версии Платформы 1С?

Ответ: нет, программа работает на 32-х битной версии.

10) Как работает NFR-ключ с подпиской на обновления?

Ответ: при работе с NFR-ключом подписка на обновления не требуется.

11) Как в конфигурации узнать дату релиза? Чтобы сравнить с датой подписки.

Ответ: Сейчас в самой конфигурации дата релиза не выводится, это будет добавлено позднее. Сейчас нужно ориентироваться по дате релиза в ЛК и/или информационном письме.

12) Тестировалось ли на ОС - WinXP ?

Ответ: Да, тестировалось. Но нужно помнить о том, что WinXP поддерживается ограниченно. В частности, платформа 1С:Предприятие 8 официально не поддерживает работу на WinXP.







Возврат к списку