Автоматизация бизнес-процессов ресторана «Студия домашней кухни».

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во мобильных рабочих мест: 1

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Иркутск
'19

В компанию Сиброн обратилась Анашкина Божена Сергеевна с необходимостью автоматизации деятельности ресторана «Студия домашней кухни».  Ресторан русской домашней кухни, блюда приготовлены по знакомым для всех рецептам, из натуральных продуктов. Заведение новое - на рынке еще меньше полугода.

Перед специалистами компании Сиброн стояла задача внедрить современную автоматизированную систему учета, позволяющую осуществлять контроль работы всего ресторана, а так же вести управленческий учет, бухгалтерский учет в рамках российского законодательства с особенностями, присущими предприятиям питания. Клиент остановил свой выбор на  следующих программах:

 

·         Трактиръ: Head-Office. Бизнес.

Помогает вести производственный и складской учет, отслеживать потоки денежных средств, а также осуществлять поддержку торгового оборудования и проводить инвентаризации. Кроме того, программа позволяет гибко настроить систему отчетности, что помогает принимать управленческие решения и выявлять причины ошибок любого рода;

 

·         Frontol 6 +Frontol Alco Unit 3.0.

Универсальный инструмент автоматизации рабочего места кассира.

Frontol Alco Unit – сервис контроля продаж и полный контур учета движения маркированного алкоголя для магазинов любого размера и формата.


Специалисты компании Сиброн выполнили следующие работы: 

·         Установка и настройка Трактиръ Head-Office для начала ведения учета;

·         Подключение и настройка оборудования;

·         Настройка типового обмена между фронт и бэк-офисным программным обеспечением;

·         Индивидуальное обучение сотрудников.

 

              Конфигурация Трактиръ: Head-Office автоматизировала все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до многостадийного производства, формирует управленческую отчетности по всем видам деятельности. Также несомненным преимуществом данной конфигурации является возможность разложения блюда на ингредиенты для инвентаризации, и вести учет ингредиентов при разработке рецептур шеф-поваром.

            Конфигурация Frontol 6 + Frontol Alco Unit 3.0. помогла уменьшить количество ошибок кассира,  контролировать  движения акцизных марок.

В результате автоматизации, ресторан "Студия домашней кухни"  ведет автоматизированный управленческий учет, отвечающий всем требованиям современного законодательства. 


Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office

Внедрение осуществлено:

«Сиброн»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
sibron.pro / d.kotomanova@sibron.ru
Телефон: +7 (395) 222-2720